Для тех, кто хочет больше знать о стоимости
собственности, её оценке и рисках владения

30 марта - 1 апреля в Москве состоится конференция

30 марта - 1 апреля в Москве состоится конференция

20 февраля 2016

В Москве 30 марта – 1 апреля 2016 года состоится международная научно-методическая конференция «Образовательные программы и профессиональные стандарты: поиск эффективного взаимодействия».Главная цель конференции – определить возможные пути решения вопросов, связанных:

  • с внедрением и апробацией профстандартов;
  • профессионально-общественной аккредитацией образовательных программ;
  • независимой оценкой квалификации специалистов.

В данный момент обсуждается возможность проведения дополнительной секции, посвященной вопросам применения профстандартов и оценки квалификаций в оценочной деятельности.

Приглашаем наших коллег принять участие в работе конференции, которая пройдет в Москве, в Финансовом университете при Правительстве РФ по адресу: Ленинградский проспект, дом 49.

Сайт мероприятия http://conference.maofeo.ru/

В программе конференции:

  • доклады;
  • выступления;
  • дискуссионные площадки:

    «Гармонизация интересов рынка труда и образования»
    «Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ: трансфер лучших отечественных и зарубежных практик»
    «Независимая оценка квалификаций как гарантия качества специалиста».

  • Открытая лекция Писсаридеса Кристофера Антониу – лауреата Нобелевской премии по экономике 2010 г.
  • Семинар-практикум «Путь к ПОА: опыт и перспективы», участники которого получат сертификат эксперта профессионально-общественной аккредитации образовательных программ от Совета по профессиональным квалификациям специалистов финансового рынка.

Организаторами выступают Финансовый университет при Правительстве РФ, Международная ассоциация организаций финансово-экономического образования и Совет по профессиональным квалификациям специалистов финансового рынка.

В работе конференции традиционно принимают участие ректоры, проректоры, деканы и заведующие кафедрами вузов, входящих в состав МАОФЭО, директора и заместители директоров учреждений среднего профессионального образования, реализующих финансово-экономические специальности, представители работодателей и их профессиональных объединений и другие эксперты.